Dolce
Nivel 3
- 157
- 428
Prepárense porque lo que les voy a compartir es un secreto que les resolverá la vida ?
Antes que todo :(Este post tiene el único objetivo de entretener nada de lo aquí planteado puede ser usado como motivo legal en una corte)
Alguna ves as querido emborracharte de buen vino dulce y alcoholizado pero no puedes xq eres pobre o vives en oriente?
Pues te tengo la solución y si te dijera que pudieras hacer vino deee.. papa , ok eso no existe se extinguieron hace rato, vinito de arroz calabaza o malanga.Practicamente cualquier cosa
Verán niños ahí un proceso que se llama fermentación osea hacer alcohol de lo que seaaa.
Estos son los pasos:
1:conseguir un recipiente bien limpio
2:tener algo para fermentar alguna fruta o tubérculo calabaza mango malanga arroz etc
3: tener levaduras(si sobornas a un panadero te la dan)
4: en el recipiente correctamente limpio verter almenos una libra de la fruta (o lo qe sea que tengas)
5:luego agregarle 1 libra de azúcar (eso varía de que tipo de cosa este hecho el vino usted valla probando)
6:Vierta el agua pero asegurece de dejar espacio en el recipiente para que quede aire
7:revuelva todo eso y luego agregue la levadura sellelo herméticamente dejando solo salir un pequeño tuvo que caiga en una trampa de agua(osea si es un porrón de 6 litros en la tapa abre un hueco mete la manguerita en el hueco y dentro de un pomito con agua
8:poner el recipiente en un lugar donde no de la claridad y esperar mínimo 45 días(mientras más demore mejor sabe)
Y listo tienes vinito cacero pa beber o tomar lo que tú quieras bb
Antes que todo :(Este post tiene el único objetivo de entretener nada de lo aquí planteado puede ser usado como motivo legal en una corte)
Alguna ves as querido emborracharte de buen vino dulce y alcoholizado pero no puedes xq eres pobre o vives en oriente?
Pues te tengo la solución y si te dijera que pudieras hacer vino deee.. papa , ok eso no existe se extinguieron hace rato, vinito de arroz calabaza o malanga.Practicamente cualquier cosa
Verán niños ahí un proceso que se llama fermentación osea hacer alcohol de lo que seaaa.
Estos son los pasos:
1:conseguir un recipiente bien limpio
2:tener algo para fermentar alguna fruta o tubérculo calabaza mango malanga arroz etc
3: tener levaduras(si sobornas a un panadero te la dan)
4: en el recipiente correctamente limpio verter almenos una libra de la fruta (o lo qe sea que tengas)
5:luego agregarle 1 libra de azúcar (eso varía de que tipo de cosa este hecho el vino usted valla probando)
6:Vierta el agua pero asegurece de dejar espacio en el recipiente para que quede aire
7:revuelva todo eso y luego agregue la levadura sellelo herméticamente dejando solo salir un pequeño tuvo que caiga en una trampa de agua(osea si es un porrón de 6 litros en la tapa abre un hueco mete la manguerita en el hueco y dentro de un pomito con agua
8:poner el recipiente en un lugar donde no de la claridad y esperar mínimo 45 días(mientras más demore mejor sabe)
Y listo tienes vinito cacero pa beber o tomar lo que tú quieras bb