¡Bienvenido!

Al registrarte con nosotros, podrás discutir, compartir y enviar mensajes privados con otros miembros de nuestra comunidad.

¡Regístrate ahora!

Vino de Calabaza ??

  • Iniciador del tema Iniciador del tema Dolce
  • Fecha de inicio Fecha de inicio

Dolce

Nivel 3
Mensajes
157
Puntos de reacción
428
Prepárense porque lo que les voy a compartir es un secreto que les resolverá la vida ?✌️
Antes que todo :(Este post tiene el único objetivo de entretener nada de lo aquí planteado puede ser usado como motivo legal en una corte)
Alguna ves as querido emborracharte de buen vino dulce y alcoholizado pero no puedes xq eres pobre o vives en oriente?

Pues te tengo la solución y si te dijera que pudieras hacer vino deee.. papa , ok eso no existe se extinguieron hace rato, vinito de arroz calabaza o malanga.Practicamente cualquier cosa

Verán niños ahí un proceso que se llama fermentación osea hacer alcohol de lo que seaaa.
Estos son los pasos:
1:conseguir un recipiente bien limpio
2:tener algo para fermentar alguna fruta o tubérculo calabaza mango malanga arroz etc
3: tener levaduras(si sobornas a un panadero te la dan)
4: en el recipiente correctamente limpio verter almenos una libra de la fruta (o lo qe sea que tengas)
5:luego agregarle 1 libra de azúcar (eso varía de que tipo de cosa este hecho el vino usted valla probando)
6:Vierta el agua pero asegurece de dejar espacio en el recipiente para que quede aire
7:revuelva todo eso y luego agregue la levadura sellelo herméticamente dejando solo salir un pequeño tuvo que caiga en una trampa de agua(osea si es un porrón de 6 litros en la tapa abre un hueco mete la manguerita en el hueco y dentro de un pomito con agua
8:poner el recipiente en un lugar donde no de la claridad y esperar mínimo 45 días(mientras más demore mejor sabe)

Y listo tienes vinito cacero pa beber o tomar lo que tú quieras bb
 
Vino de calabaza
Dulce de guayaba
Tamarindo seco
Por que no se acaba?

Pulpa de viscocho
Bica de buñuelo
Lo que no mata, engorda
Ponte a lamer el suelo

Refresco de tukola
Jiguito de manzana
El dulce de pera china
Sabe a agua e palangana

Para acabar con mis rimas
Y termina con mi coro
Nunca pruebes coracán
Sabe a agua de inodoro.

Sacude Hidalgo Blanco..
 
Prepárense porque lo que les voy a compartir es un secreto que les resolverá la vida ?✌️
Antes que todo :(Este post tiene el único objetivo de entretener nada de lo aquí planteado puede ser usado como motivo legal en una corte)
Alguna ves as querido emborracharte de buen vino dulce y alcoholizado pero no puedes xq eres pobre o vives en oriente?

Pues te tengo la solución y si te dijera que pudieras hacer vino deee.. papa , ok eso no existe se extinguieron hace rato, vinito de arroz calabaza o malanga.Practicamente cualquier cosa

Verán niños ahí un proceso que se llama fermentación osea hacer alcohol de lo que seaaa.
Estos son los pasos:
1:conseguir un recipiente bien limpio
2:tener algo para fermentar alguna fruta o tubérculo calabaza mango malanga arroz etc
3: tener levaduras(si sobornas a un panadero te la dan)
4: en el recipiente correctamente limpio verter almenos una libra de la fruta (o lo qe sea que tengas)
5:luego agregarle 1 libra de azúcar (eso varía de que tipo de cosa este hecho el vino usted valla probando)
6:Vierta el agua pero asegurece de dejar espacio en el recipiente para que quede aire
7:revuelva todo eso y luego agregue la levadura sellelo herméticamente dejando solo salir un pequeño tuvo que caiga en una trampa de agua(osea si es un porrón de 6 litros en la tapa abre un hueco mete la manguerita en el hueco y dentro de un pomito con agua
8:poner el recipiente en un lugar donde no de la claridad y esperar mínimo 45 días(mientras más demore mejor sabe)

Y listo tienes vinito cacero pa beber o tomar lo que tú quieras bb
Muy bueno, es verdad que se hace, recuerdo un tío mío que lo hacía en los años 90's. Pero te faltaron detalles porque eso debe acerse ocn medidas exactas tengo entendido ¿Cuanto de levadura? ¿Cuanto de agua? ?
 
Mi vecina hace vino aunq es normal de la uva , principalmente entre al post porq la calabaza me recordo un día del natalicio de Camilo q había q llevar una flor y lleve una flor de calabaza ??
 
Muy bueno, es verdad que se hace, recuerdo un tío mío que lo hacía en los años 90's. Pero te faltaron detalles porque eso debe acerse ocn medidas exactas tengo entendido ¿Cuanto de levadura? ¿Cuanto de agua? ?
Es que depende por ejemplo el vino de mango no lleva la misma azúcar qe el de piña ,es más prueba y error qe otra cosa hasta que veas que te guste como te queda yo lo mido en 1 libra de azúcar y media y una cucharadita muy pequeña de levadura
 
Es que depende por ejemplo el vino de mango no lleva la misma azúcar qe el de piña ,es más prueba y error qe otra cosa hasta que veas que te guste como te queda yo lo mido en 1 libra de azúcar y media y una cucharadita muy pequeña de levadura
Ahhh ya ¿y el recipiente tiene que ser de vidrio o puede ser plástico? A mi me gustaría probar ¿sabes? hacer un poquito a ver si me queda rico... lo jodío es conseguir la levadura ?
¿Cual te ha quedado más rico?
 
Atrás