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Si hablamos de la Moringa, diremos que es una planta o un árbol de origen Indio, el cual contiene excelentes fuentes de vitaminas. Pero como todo en este mundo, puede llegar a ser TóXicO, si llegamos al consumo extremo o tomamos medidas fuera de lo común.
Como posibles efectos secundarios, la moringa causa náuseas, vómitos y diarrea. Lo que es recomendado evitar el consumo de la raíz y los extractos preparados con esta, ya que contienen sustancias tóxicas que pueden causar parálisis u otras complicaciones.
Ahora, la moringa no es más que, una hipoglucemiante, reduce los niveles de azúcar en sangre. Por eso, aquellas personas que padecen de hipoglucemia, deben moderar el consumo de esta planta. En caso de abuso, estas personas podrían sufrir desmayos, debilidad y desequilibrios.
Pero como dato de interés de la Moringa:
Como posibles efectos secundarios, la moringa causa náuseas, vómitos y diarrea. Lo que es recomendado evitar el consumo de la raíz y los extractos preparados con esta, ya que contienen sustancias tóxicas que pueden causar parálisis u otras complicaciones.
Ahora, la moringa no es más que, una hipoglucemiante, reduce los niveles de azúcar en sangre. Por eso, aquellas personas que padecen de hipoglucemia, deben moderar el consumo de esta planta. En caso de abuso, estas personas podrían sufrir desmayos, debilidad y desequilibrios.
Pero como dato de interés de la Moringa:
- 25 veces más hierro que las espinacas.
- 9 veces más contenido de proteínas que el yogur.
- 10 veces más concentración de vitamina A que las zanahorias.
- 15 veces más potasio que las bananas.
- 17 veces más calcio que la leche.
- 50 % más de vitamina C que las naranjas.