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El vagabundo
Invitado
A quien le gusta la cocina, envienme sus platos preferidos a ver si los mejoro el mio spagettis con salsa agridulce
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¡Regístrate ahora!Me gusta el congrit con bistec? y cualquier otra comida que se te ocurra, como de todo?A quien le gusta la cocina, envienme sus platos preferidos a ver si los mejoro el mio spagettis con salsa agridulce
Como puedo hacer tenca, aparte de aporreado y frita??A quien le gusta la cocina, envienme sus platos preferidos a ver si los mejoro el mio spagettis con salsa agridulce
La tenga la puedes hacer como la hacemos acá en oriente la hervimos y luego la desmasamos la ponemos a sobre ir con bastante especias que prevalezca el aji le echamos el ácido y el puré estando lista para servir después que cocine de 7 a 10 minutos.Te garantizo queda especial.Me gusta el congrit con bistec? y cualquier otra comida que se te ocurra, como de todo?
Como puedo hacer tenca, aparte de aporreado y frita??
Si, eso es a lo q yo llamo aporreado. Siempre lo hago así pq me gusta la comida con salsita. Pero quiero ideas para hacerla diferente. Pero gracias por el consejo, me gusta mucho ese método❤La tenga la puedes hacer como la hacemos acá en oriente la hervimos y luego la desmasamos la ponemos a sobre ir con bastante especias que prevalezca el aji le echamos el ácido y el puré estando lista para servir después que cocine de 7 a 10 minutos.Te garantizo queda especial.
Yo estoy aprendiendo a cocinar, cuando vivía con mi mamá me lo hacía todo y ahora yo soy la mamá? Me encanta hacer el aseo pq siempre me han gustado las casa limpias y estar arreglada y todo, pero en la cocina estoy fatal, a veces mi esposo llega del trabajo y se pone a cocinar, él si le sabe a eso, gracias a Dios?Me gusta este tema pero no tengo ninguna receta que dar. Estoy seguro de que en este foro hay mucha gente que cocina muy bien. Si tengo que decir cual es mi comida favorita ? un buen ajiaco con su limoncito o un buen potaje. Aunque claro, nunca dejo de lado un buen asado, eso seguro, si es de cerdo mejor. ¿alguien sabe como hacer un buen dulce de leche?
Bueno bro un buen potaje lleva su buen sofrito de ajo, cebolla, ají bien picado y no le puede faltar su poco de azúcar prieta para matar el sabor amargo del frijolMe gusta este tema pero no tengo ninguna receta que dar. Estoy seguro de que en este foro hay mucha gente que cocina muy bien. Si tengo que decir cual es mi comida favorita ? un buen ajiaco con su limoncito o un buen potaje. Aunque claro, nunca dejo de lado un buen asado, eso seguro, si es de cerdo mejor. ¿alguien sabe como hacer un buen dulce de leche?
mi receta personal: coge papel aluminio úntale mantequilla y trocea cebolla y échale varios trosos, añade el pescado y añade sal a gusto,y a una olla a vapor. media hora después sácalo del papel aluminio y listo.Me gusta el congrit con bistec? y cualquier otra comida que se te ocurra, como de todo?
Como puedo hacer tenca, aparte de aporreado y frita??
En una olla a fuego medio ponemos a calentar la leche,Cuando rompa a hervir echar jugo y la cascara de limón,Una vez que comience a cortarse la leche y aparezcan los grumos, añade el azúcar y revuelve muy despacio para evitar que se desbaraten los grumos, ya que queremos que quede con consistencia, Cocina a fuego lento sin remover hasta que la leche empiece a reducirse, este tiempo tomara cerca de 45 minutos o 1 hora, Luego notaras como cambia de un color amarillento a un marrón más oscuro, Y ya reducido casi en su totalidad, cuando al pasar una cuchara se note con facilidad el fondo en la olla, retira del fuego y enfría a temperatura ambiente, por ultimo poner en el refrigerador para que se enfrié rápidamente y listo para comerMe gusta este tema pero no tengo ninguna receta que dar. Estoy seguro de que en este foro hay mucha gente que cocina muy bien. Si tengo que decir cual es mi comida favorita ? un buen ajiaco con su limoncito o un buen potaje. Aunque claro, nunca dejo de lado un buen asado, eso seguro, si es de cerdo mejor. ¿alguien sabe como hacer un buen dulce de leche?
El secreto del dulce de leche. Es dejarlo q se seque, sin resolverlo y ya cuando estén hechos los grumos grandes, se le agrega azúcar al gusto, vainilla , una pizca de sal y otra pizca de canela, queda delicioso. Hay quien lo refiere sin grumos grandes y el a la inversa, se revuelve desde el principio y queda como una cremita de leche grumosa.alguien sabe como hacer un buen dulce de leche?
mi receta personal: coge papel aluminio úntale mantequilla y trocea cebolla y échale varios trosos, añade el pescado y añade sal a gusto,y a una olla a vapor. media hora después sácalo del papel aluminio y listo.
otra es coger el pescado salpimentarlo y dejarlo reposar por al menos 15 min luego con un paño secar el agua excedente rociarle harina y al sartén a freír con la grasa bien caliente y listo cuando este bien dorada
En una olla a fuego medio ponemos a calentar la leche,Cuando rompa a hervir echar jugo y la cascara de limón,Una vez que comience a cortarse la leche y aparezcan los grumos, añade el azúcar y revuelve muy despacio para evitar que se desbaraten los grumos, ya que queremos que quede con consistencia, Cocina a fuego lento sin remover hasta que la leche empiece a reducirse, este tiempo tomara cerca de 45 minutos o 1 hora, Luego notaras como cambia de un color amarillento a un marrón más oscuro, Y ya reducido casi en su totalidad, cuando al pasar una cuchara se note con facilidad el fondo en la olla, retira del fuego y enfría a temperatura ambiente, por ultimo poner en el refrigerador para que se enfrié rápidamente y listo para comer
Lo pregunto porque un amigo le hecha huevo y juró que sabría muy bien así que lo hizo de esa manera... ¿Como explicarte? Sabía a huevo.El secreto del dulce de leche. Es dejarlo q se seque, sin resolverlo y ya cuando estén hechos los grumos grandes, se le agrega azúcar al gusto, vainilla , una pizca de sal y otra pizca de canela, queda delicioso. Hay quien lo refiere sin grumos grandes y el a la inversa, se revuelve desde el principio y queda como una cremita de leche grumosa.
En realidad no lleva huevo, para nada.Lo pregunto porque un amigo le hecha huevo y juró que sabría muy bien así que lo hizo de esa manera... ¿Como explicarte? Sabía a huevo.
Y bien estos son los mejores platos que me quedan, mi especialidad podría decirse.A quien le gusta la cocina, envienme sus platos preferidos a ver si los mejoro el mio spagettis con salsa agridulce